首页 > 新闻资讯

新闻资讯

聚氨酯泡沫填缝剂的介绍以及使用[2017-08-07]

聚氨酯泡米填缝剂也称“发泡胶”,是一种首要用于修建门窗边缝、构件伸缩缝及孔洞处的填充、密封、粘结。

查看更多>>
注胶式隔热铝型材和穿条式铝型材对比[2016-11-18]

当今世界最为普及的两种隔热铝型材是使用聚氨酯隔热胶的注胶式和使用尼龙玻璃纤维隔热条的穿条式 。这两种隔热系统的隔热性能和建筑结构性能差异很大。 注胶式隔热系统的隔热性能是穿条式隔热系统的1.25倍。 建筑结构性能对比:对于高层建筑和幕墙来说,高风压要求隔热材料同时具备良好的隔热性能和建筑结构性能。隔热材料在高效隔热的同时还必须具备足以抗风压的高抗剪强度。注胶式隔热系统正是满足了各种严格的要求,其抗剪强度式穿条式隔热系统的4倍。此外,注胶式隔热系统还具有更高的抗挠曲、抗冲击和抗拉伸强度。 30多年来,注胶式隔热系统广泛的用于民用和商用住宅,品质优良,高效节能,在业内建立了良好的声誉。与穿条式相比,注胶式隔热产品生产更简便,成本更经济。 此外,注胶式隔热系统是唯一提供长期质量控制指导和鉴定体系的,可以避免产品质量产生重大问题。

查看更多>>
铝型材聚氨酯隔热浇注胶的优势[2016-11-18]

查看更多>>
第十四届中国国际门窗幕墙博览会在北京圆满落幕[2016-11-17]

查看更多>>
国务院办公厅关于大力发展 装配式建筑的指导意见[2016-11-03]

装配式建筑

查看更多>>
聚氨酯枪式泡沫填缝剂使用视频[2016-10-11]

查看更多>>
聚氨酯管式泡沫填缝剂使用视频[2016-10-11]

查看更多>>
注胶式断桥隔热铝型材的优势[2016-09-13]

威固威固注胶式断桥隔热技术 绿色环保

查看更多>>
previous 1 2 3 4 5 6
网站地图|关于我们

© 2016 上海威固化工制品有限公司

沪公网安备 31011502005417号