首页 > 新闻资讯

新闻资讯

聚氨酯枪式泡沫填缝剂使用须知[2016-09-01]

聚氨酯泡沫填缝剂俗称发泡剂,作为一种常用的工业产品,聚氨酯泡沫填缝剂​在建筑施工过程中也起到重要的作用。但是在施工过程中还是需要注意以下问题:

查看更多>>
电子电器灌封胶优缺点体现在哪里?[2016-08-29]

随着工业的发展,人们对于产品的评判又多了一个标准——稳定性。对于电子产品的这种要求更是苛刻。所以现在许多的电子产品都需要进行灌封。这里就需要使用到电子电器灌封胶了。使用它灌封后的电子产品防水能力增强,抗震能力提高,并且拥有良好的散热能力。使用电子电器灌封胶可以保护电子产品不受到自然环境的影响,可以有效地延长寿命。

查看更多>>
聚氨酯泡沫填缝剂安全须知[2016-07-20]

禁止刺穿或燃烧料罐及空罐,施工时远离火源及热源

查看更多>>
聚氨酯泡沫填缝剂注意事项[2016-07-20]

清除底材表面污物、油脂,并用少许水雾喷湿待填充部位

查看更多>>
铝型材注胶式断桥隔热技术的基本原理[2016-07-20]

将铝合金型材分成内外两个整体看待,两者之间利用聚氨酯隔热胶进行连接

查看更多>>
热烈祝贺上海威固化工制品有限公司网站成功上线![2015-03-24]

热烈祝贺上海威固化工制品有限公司网站成功上线!感谢上海珍岛信息技术有限公司对我司网站的技术支持,欢迎新老朋友访问浏览网站。

查看更多>>
previous 1 2 3 4 5 6
网站地图|关于我们

© 2016 上海威固化工制品有限公司

沪公网安备 31011502005417号