首页 > 新闻资讯

新闻资讯

威固铝型材隔热胶优势所在[2019-07-12]

威固注胶式断桥隔热技术的基本原理是将铝合金型材分成内外两个整体看待,两者之间利用聚氨酯隔热浇注胶进行连接。通过使用浇注和切桥方法,聚氨酯隔热材料能隔断内层铝合金型材与外层的热量传导,有效阻止热量从温暖的室内向冰凉的室外转移。加工方法为首先,需要在设计型材时,加入一个隔热槽。然后,将双组分隔热浇注胶按一定比例注入隔热槽内。然后,隔热浇注胶快速反应生成牢固的高分子聚合物后,切去隔热槽底部的临时桥。

查看更多>>
注胶、穿条铝型材技术优势及性能对比[2016-11-18]

注胶、穿条铝型材技术优势及性能对比

查看更多>>
发泡胶(泡沫填缝剂)市场介绍[2019-07-26]

威固单组分聚氨酯泡沫填缝剂是一种特殊的湿固化硬质泡沫体系。它是一种将聚氨酯预聚体、推进剂等组分充装于耐压气雾罐中,当物料从罐中喷出时,沫状的聚氨酯物料会迅速膨胀并与空气或接触的基体中的水分发生固化反应形成泡沫。

查看更多>>
威固发泡胶,值得信赖的大品牌![2019-07-08]

上海威固化工制品有限公司专业从事聚氨酯泡沫填缝剂的开发销售,关于泡沫填缝剂的应用以及介绍欢迎联系上海威固。

查看更多>>
威固发泡胶产品优势分析[2019-07-04]

单组分聚氨酯泡沫填缝剂是一种新型、环保(绝对不含氟利昂)、节能的建筑材料。威固泡沫填缝剂是上海威固公司根据德国标准、欧洲技术生产的,它独特的配方和特殊的原料保证了产品的质量。该产品符合德国 DIN 4102 标准即德国建筑行业标准。

查看更多>>
一位用了劣质过滤器胶的老板自述[2019-06-25]

本产品是一种白色、无泡、无水、常温固化的聚氨酯胶粘剂,具有粘接强度高、流淌性好、凝固快、无剌激性气味、稳定性、抗老化、耐水性能优良等特征。适用于镀辞板、铝板、无钝化不锈钢板等金属材料与无纺布、过滤纸等材料之间的粘合、填充、密封;产品主要应用于有隔板、无隔板、FFU 、V型等中高效过滤器、除尘滤筒等产品。成品符合ROHS、REACH等测试标准

查看更多>>
过滤器就要用好胶!威固空气过滤器胶![2019-05-30]

本产品是一种白色、无泡、无水、常温固化的聚氨酯胶粘剂,具有粘接强度高,流淌性好,凝固快、无剌激性气昧特性。稳定性、抗老化、耐水性能优良,适用于镀辞板、铝板、无钝化不锈钢板等金属材料与无纺布、过滤纸等材料之间的粘合、填充、密封;产品主要应用于有隔板、无隔板、FFU 、V型等中高效过滤器、除尘滤筒等产品。成品符合ROHS、REACH等测试标准。

查看更多>>
高效过滤器胶密封效果提升技巧[2018-06-20]

在使用高效过滤器胶的时候有些客户会询问用什么方法可以提升高效过滤器胶的密封效果,其实,高效过滤器密封效果不佳是诸多方面造成的,并不只是高效过滤器自身的质量问题。下面,威固小编来谈谈如何提升高效过滤器的密封效果,以供大家学习参考,从而切实提升过滤器的密封效果。

查看更多>>
previous 1 2 3 4 5 6
网站地图|关于我们

© 2016 上海威固化工制品有限公司

沪公网安备 31011502005417号