首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

行业新闻

泡沫填缝剂的介绍以及应用[2017-09-04]

上海威固化工制品有限公司专业从事聚氨酯泡沫填缝剂的开发销售,关于泡沫填缝剂的应用以及介绍欢迎联系上海威固

查看更多>>
聚氨酯泡沫填缝剂的介绍以及使用[2017-08-07]

聚氨酯泡米填缝剂也称“发泡胶”,是一种首要用于修建门窗边缝、构件伸缩缝及孔洞处的填充、密封、粘结。

查看更多>>
注胶式隔热铝型材和穿条式铝型材对比[2016-11-18]

当今世界最为普及的两种隔热铝型材是使用聚氨酯隔热胶的注胶式和使用尼龙玻璃纤维隔热条的穿条式 。这两种隔热系统的隔热性能和建筑结构性能差异很大。 注胶式隔热系统的隔热性能是穿条式隔热系统的1.25倍。 建筑结构性能对比:对于高层建筑和幕墙来说,高风压要求隔热材料同时具备良好的隔热性能和建筑结构性能。隔热材料在高效隔热的同时还必须具备足以抗风压的高抗剪强度。注胶式隔热系统正是满足了各种严格的要求,其抗剪强度式穿条式隔热系统的4倍。此外,注胶式隔热系统还具有更高的抗挠曲、抗冲击和抗拉伸强度。 30多年来,注胶式隔热系统广泛的用于民用和商用住宅,品质优良,高效节能,在业内建立了良好的声誉。与穿条式相比,注胶式隔热产品生产更简便,成本更经济。 此外,注胶式隔热系统是唯一提供长期质量控制指导和鉴定体系的,可以避免产品质量产生重大问题。

查看更多>>
铝型材聚氨酯隔热浇注胶的优势[2016-11-18]

查看更多>>
国务院办公厅关于大力发展 装配式建筑的指导意见[2016-11-03]

装配式建筑

查看更多>>
注胶式断桥隔热铝型材的优势[2016-09-13]

威固威固注胶式断桥隔热技术 绿色环保

查看更多>>
聚氨酯枪式泡沫填缝剂使用须知[2016-09-01]

聚氨酯泡沫填缝剂俗称发泡剂,作为一种常用的工业产品,聚氨酯泡沫填缝剂​在建筑施工过程中也起到重要的作用。但是在施工过程中还是需要注意以下问题:

查看更多>>
电子电器灌封胶优缺点体现在哪里?[2016-08-29]

随着工业的发展,人们对于产品的评判又多了一个标准——稳定性。对于电子产品的这种要求更是苛刻。所以现在许多的电子产品都需要进行灌封。这里就需要使用到电子电器灌封胶了。使用它灌封后的电子产品防水能力增强,抗震能力提高,并且拥有良好的散热能力。使用电子电器灌封胶可以保护电子产品不受到自然环境的影响,可以有效地延长寿命。

查看更多>>
previous 1 2 3 4
网站地图|关于我们

© 2016 上海威固化工制品有限公司

沪公网安备 31011502005417号