首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 第十四届中国国际门窗幕墙博览会在北京圆满落幕

公司新闻

第十四届中国国际门窗幕墙博览会在北京圆满落幕

日期:2016-11-17 来源:第十四届中国国际门窗幕墙博览会在北京圆满落幕 浏览次数:

     热烈庆祝2016年第十四届中国国际门窗幕墙博览会在北京圆满落幕。

本届展会为期4天,累计观众再创历史新高。我公司在本次展会上充分展示新产品,新技术,与众多新老

客户、代理商和经销商欢聚一堂,共同见证本次展会的成功。

    上海威固化工制品有限公司由德国公司投资成立,多年来公司专注于聚氨酯领域的研究和发展,拥有20余年的丰富生产经验,技术雄厚。威固传承于德国精细制造工业血脉,其从欧洲引进全自动生产线,拥有领先于全球同类产品的独特核心技术和完善的生产管理和质量保证体系。威固产品覆盖工程建筑、电子元件、工业制造、水净化处理等众多领域。我们的研发部致力于产品的革新和完善现有的产品体系,与客户紧密联系以满足他们的需求。我们对原料严格把控,产品绿色环保,始终位于市场前沿。



网站地图|关于我们

© 2016 上海威固化工制品有限公司

沪公网安备 31011502005417号